Bienvenido a Grupo Crisol
Grupo CRISOL equipamiento hostelero

Información Legal Grupo Crisol

Aviso Legal y Política de Confidencialidad

1. Deber de la información
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el artículo 4, apartado Cuatro de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, le informamos de lo siguiente:
IBECOTEL S.L con CIF: B50575299 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 1625, Folio 81, Hoja Z13563 y cuya actividad es "Intermediarios del comercio", es gestor del portal en Internet accesible en la siguiente URL: www.grupocrisol.com

2. Descripción de Servicios
IBECOTEL S.L ofrece a través de dicha Web diversos contenidos, servicios e iniciativas (en adelante, los 'Servicios') cuya prestación queda condicionada a la aceptación plena e incondicional por el destinatario de los mismos de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, lo que constituye condición imprescindible para poder participar en cualquiera de los Servicios existentes o que se creen o pongan a disposición del público en el futuro. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todos los términos y Condiciones Generales descritos.

3. Exención de responsabilidad e infracciones
IBECOTEL S.L no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección, integridad o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario de la Web pueda acceder a través de ésta. El usuario declara y garantiza que mantendrá exenta de toda responsabilidad por estos conceptos a IBECOTEL S.L. En consecuencia, el usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión. IBECOTEL S.L no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a la web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. IBECOTEL S.L no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vinculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso o del intento de usar o usar mal un vinculo, tanto al acceder a la Web como al acceder a la información de otras webs desde las webs. Por favor, si cualquier usuario observase que se están incumpliendo alguna de las normas aquí señaladas o la legalidad vigente, por otro usuario o un prestador de servicio ajeno, rogamos se ponga en contacto, lo antes posible, con IBECOTEL S.L a través de la siguiente dirección de correo electrónico central(arroba)grupocrisol.com

4. Derechos de Autor
Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en la Web son propiedad de IBECOTEL S.L y no podrán ser reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente sin la autorización expresa del propietario.

5. Modificaciones de las Condiciones Generales
El contenido de este aviso legal puede ser modificado, por lo que su aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado en el momento en que el usuario accede al sitio Web. Cada vez que el usuario acceda a este sitio Web, deberá consultar el presente aviso Legal.

6. Responsabilidad del usuario
El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por el incumplimiento de garantías y obligaciones que le fuera imputable conforme a lo establecido en el presente aviso legal. El usuario será responsable frente a cualquier posible reclamación, derivada del incumplimiento por su parte de cualesquiera de las manifestaciones del presente documento, y se compromete a indemnizar a IBECOTEL S.L por cualquier incumplimiento de las garantías otorgadas.

Condiciones legales y seguridad

En cumplimiento del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y la normativa vigente en esta materia, y a la ley 34/2002 de 11 de junio, de Servicios de la Información y de Comercio electrónico, le comunicamos que los datos personales que ha facilitado y su dirección de correo electrónico se incluirán y se tratarán en un registro de tratamiento de datos de IBECOTEL, S.L. y sus asociados para la gestión administrativa de clientes y el envío de noticias y ofertas de su interés. Tiene derecho en todo momento a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación de su tratamiento sobre sus datos personales comunicándolo por escrito al domicilio de la entidad en: C/ Verónica, 14 local - CP 50001 Zaragoza ? España o por correo electrónico en la siguiente dirección www@grupocrisol.com, aportando en todo caso fotocopia del DNI. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. www.grupocrisol.com garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todos los datos que nos envíe on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

Política de cookies

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de Marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en Páginas Webs, Grupo CRISOL le informa que este sitio Web utiliza cookies para medir y analizar el trafico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de las cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de esta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones en internet.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas WEB, pueden instalar en tu ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en estos dispositivos para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario/a. Las cookies se asocian únicamente a un/a usuario/a y su dispositivo, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo/a. El/la usuario/a podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio WEB.
Las cookies permiten que las páginas WEB funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario/a. Por ejemplo, almacenando su idioma. Además, ayudan a los/as responsables de los sitios WEB a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que se muestra, gracias a la cual se pueden ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Para que utiliza las cookies esta página Web y cuáles son?
Esta página Web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:
- Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ellos se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.
- Técnicas: son aquellas cookies que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:
- PHPSESSID (Tipo Sesión): Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.
- _utma, _utmb, _ubmc, _utmv, _utmz (Tipo duradera): Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web.
Puedes encontrar más información sobre cookies en la web del Advertising Bureau www.allaboutcookies.org (en inglés)

¿Cómo desactivar o eliminar las cookies?
- Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Avanzadas.
- Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
- Si utiliza Chrome, pulsar botón de herramientas, a continuación configuración, y por último configuraciones avanzas, Configuración del proxy, Privacidad "usar configuración personalizada para el historial".
- Si utiliza Safari como navegador, pulsar botón de acceso al menú de ajustes generales, a continuación preferencia, y seleccione la opción de Privacidad.